МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://mfcn.at.ua/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://mfcn.at.ua/ » Обсуждаем МФК "Николаев" » Центральный городской стадион


Центральный городской стадион

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Это достойно отдельной темы, кроме того, из-за отсутствия таковой, обсуждение проблемы логично стало оффтопом других тем.

0

2

http://photo.xoxma.net/album/1527/img/10878/

0

3

Отличное фото найденое в сети!

0

4

вот тут говорили о торпедо об Очакове и о втором стадионе, так у нас и центральный до ума довести не могут

0

5

Тот кто не хочет ищет причину, тот кто захощет поищет возможность!

Решить проблему стадиона можно.

0

6

Давайте скинимся по рублю на реконструкцию :)

0

7

я готов и 10 скинуть, но что б этьи деньги реальн ов клуб пошли!

0

8

если б всё было так просто ...

0

9

Зимой вроде должны активно поиском спонсора занятся, может и стадион быстрее сделают.

0

10

Стадион - это гордость, в первую очередь, города. А Николаевский ЦГС - это пока (надеюсь еще не долго) позор г. Николаева. Хотя Чайка обещал пять секторов до конца года сделать, посмотрим...

0

11

Ну-ну... Поживём увидем! Чайка сказал- Чайка сделал!

0

12

Чайка сказал -Чайка сделал,  это наверное не касается стадиона, сколько он обещал  его сделать, хотя в принципе делают.... но немного долго!

0

13

На стадионе будем хорошо сидеть!
На главной спортивной арене Николаевской области уже установлено полторы тысячи пластиковых сидений

Любители футбола, которые придут на Центральный городской стадион, чтобы посмотреть   первый матч  чемпионата страны в новом году, будут приятно удивлены. В период зимнего антракта соревнований выполнен достаточно большой объем работ по реконструкции главной спортивной арены Николаевской области. Что сделано в течение нескольких последних месяцев, и что планируется на ближайшее время, рассказывает директор стадиона Леонид Калугер:
- С сентября  темпы реконструкции возросли, и все выделенные финансовые средства в размере 1 миллион 873 тысячи гривен освоены. Силами генподрядчика ЗАО «Николаевстройинвест» построена гостевая раздевалка, в том числе зал для отдыха футболистов площадью сто квадратных метров, тренерская и помещение для допинг-контроля. Кроме этого, реконструированы два сектора трибун и на них установлены пластиковые сидения. Теперь на стадионе, в общей сложности, может комфортно разместиться уже 1564 зрителя. Таким образом, все запланированные мероприятия на 2007 год выполнены.
- Какие работы будут проведены до конца нынешнего года?
- Планируем завершить полную реконструкцию секторов западной трибуны с установлением над ней навеса, тоннеля для въезда-выезда спецтранспорта, благоустроить территорию перед раздевалками. Также предполагается капитальный ремонт административного здания с достройкой третьего этажа, где будут места для представителей средств массовой информации и зал для проведения пресс-конференций, оборудованные всем необходимым, в том числе современными средствами связи.
- Леонид Иванович, что планируется сделать по освещению стадиона?
- Рассчитываем провести экспертизу осветительных мачт, ведь им уже более сорока лет. Если подтвердится, что они надежные и еще могут служить, то установим дополнительные прожекторы. Если нет, то демонтируем их и поставим новые мачты. Освещение будет на уровне 1200 люкс, как и предусматривается требованиями федерации футбола Украины.
- Насколько реально, что все работы, о которых вы рассказали, будут выполнены в срок?
- В конце прошлого года состоялось заседание городской депутатской комиссии по бюджету, где рассматривался только один вопрос - о реконструкции стадиона. Депутаты очень скрупулезно и внимательно подошли к его рассмотрению и вынесли на сессию горсовета. Мы вышли с предложением выделить на реконструкцию в 2008 году 11 миллионов 719 тысяч гривен. Предварительно выделено 2 миллиона 44 тысячи гривен.  Это как раз та сумма, которая осталась от проведенного в 2007 году тендера. 12 января сессия Николаевского горсовета утвердила данное решение с дальнейшим увеличением финансирования.
Сейчас строители «Николаевстройинвеста» не снижают темпов работы, а завод железобетонных конструкций вовремя поставляет свою продукцию. При нормальном финансировании к открытию второго круга чемпионата, возможно, успеем подготовить еще два сектора, а это - 600-700 мест для болельщиков.

niknews.mk.ua

0

14

Десять секторов попросят гол!

Мэр Владимир Чайка: До марта на благоустройство городского стадиона потратим более двух миллионов.

На пресс-конференции Николаевский городской голова Владимир Чайка высказал удовлетворение ходом работ по реконструкции Центрального городского стадиона.
По его данным, к началу второго круга первой лиги вся Западная трибуна будет с пластиковыми сидениями. Это шесть секторов, на четырех работы уже завершены.
Также отремонтируют вторую раздевалку. На эти и другие работы по благоустройству стадиона до марта израсходуют 2,044 миллиона гривен - всю сумму, оставшуюся от прошлогоднего тендера.
Что будет дальше, мэр загадывать не стал. Вероятно, объявят новый тендер. А, возможно, «Николаевстройинвест» (руководитель Иван Тамарьянский) продолжит реконструкцию стадиона за свои средства, а город возместит ему расходы.
Владимир Чайка также заверил, что на реконструкции главной спортивной арены области ни в коей мере не отразится конфликт, который вспыхнул между ним и несколькими фракциями городского совета.

niknews.mk.ua

0

15

http://mfcnikolaev.wen.su/Foto/6sektoro.jpg

0

16

Неприятно конечно, но надеемся что привалит наш украински "трамп" наконец то.А так надежды на гор.вдасть нет.Один Чайка мало что может, но ему спасибо за то что делает.
Вообщем пока что нам нужно только ждать, что нашь земляк купит не МЗ или ХМ, а МФКМ :dontknow:

0

17

Неофициальный сайт МФК "Николаев"  НОВЫЙ САЙТ

0

18

Интересна когда всетаки закончат реконструкцию.. уже 2 года капаються там..

+1

19

Клубника написал(а):

уже 2 года капаються там

Я бы сказал: "ебутся".

0

20

Центральный городской стадион — один из стадионов Николаева. Домашняя арена футбольного клуба МФК «Николаев». Директор стадиона — Леонид Калугер.
Земля, выделенная под строительство нового стадиона была занята мусорной свалкой. Стадион, проект, которого разработали архитекторы Гипрограда во главе с А. К. Марачинским, возводили три года. В его строительстве участвовали инженеры и рабочие СУ-11, СУ-621, трестов «Зеленстрой» и «Николаевспецстрой».

Открылся стадион 26 сентября 1965 года под именем «Судостроитель». К открытию стадиона приурочили празднование Дня трудовой славы судостроителей. Первым матчем-открытием стал матч между «Судостроителем» и московским ЦСКА, специально приглашённым на торжество. Счёт матча — 0:0.

В 2002 году городским советом была утверждена программа реконструкции стадиона, определены первоочередные объекты для восстановления. Реконструкция до сих пор продолжается.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/08/Central_City_Stadium%2C_Mykolaiv_%E2%80%94_1.jpg/800px-Central_City_Stadium%2C_Mykolaiv_%E2%80%94_1.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/da/Central_City_Stadium%2C_Mykolaiv_%E2%80%94_2.jpg/800px-Central_City_Stadium%2C_Mykolaiv_%E2%80%94_2.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5b/Central_City_Stadium%2C_Mykolaiv_%E2%80%94_3.jpg/800px-Central_City_Stadium%2C_Mykolaiv_%E2%80%94_3.jpg

На 16 сентября 2008 года СТРОЙКА ПРЕКРАТИЛАСЬ!!! По крайней мере невидно никаких изменений.
Хотелось бы что бы привели в порядок и ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВХОД а то столбы все исписаны балонами :mad:

0

21

http://mfk-mykolayiv.at.ua/LInks/Pekonctpykci9I/5.jpg
http://mfk-mykolayiv.at.ua/LInks/Pekonctpykci9I/8.jpg

0

22

В 22 ВЕКЕ планируется запустить Николаевский Центральный Стадион в Эксплуатацию!!!!
Вот макет:
http://www.11x11.ru/images/bg.jpg

0

23

хуясе))) ну конечно таким он не будет..

0

24

seycombat18 написал(а):

seycombat18
            Администратор
           
           
       
       
       
           
            хуясе))) ну конечно таким он не будет..

Да ладно Тебе это же на Намыве!!!

0

25

Кто может прояснить ситуацию?
Слышал, что Черноморец собирался проводить игры Премьер Лиги в Николаеве(после закрытия своего эстадио на реконструкцию)! Хотелось бы услышать хоть каие-то коменты этого бреда,может я отстал от жизни?

0

26

я тоже это слышал, но пока это только слух нигде никто по этому поводу нечего не написал! Как только что то конкретное будет известно новость зделаю

0

27

Finch написал(а):

Кто может прояснить ситуацию?
Слышал, что Черноморец собирался проводить игры Премьер Лиги в Николаеве(после закрытия своего эстадио на реконструкцию)! Хотелось бы услышать хоть каие-то коменты этого бреда,может я отстал от жизни?
0+-

жидам место на помойке а не в Николаеве!!!  :mad:

0

28

между прочим это слова итальянского классика Альберто Глорио, а значит забанить нельзя, т.к. это цитата!
...Кстати классик жил в 16 веке!..

0

29

v 22 veke?? nas yze to4no ne bydet i etix stroitelei kotorue planiryyt tak 4to to4no on takim ne bydet....

-1


Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://mfcn.at.ua/ » Обсуждаем МФК "Николаев" » Центральный городской стадион