МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://mfcn.at.ua/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://mfcn.at.ua/ » Обсуждаем МФК "Николаев" » Название команды

Название команды

Сообщений 31 страница 40 из 40

Опрос

Что Вы думаете о названии главной команды Николаева?
Не имеет для меня значения, как команда называется

5% - 1
Считаю подходящим название МФК "Николаев"

41% - 7
Считаю, что название должно быть "Судостроитель"

23% - 4
Имею свой вариант названия

29% - 5
Голосов: 17

31

А если собачку зовут Спартак ))История с ФК Николаев очень сложная, да и роботы тут непочатый край.Поэтому клуб на игрушку не похож, и если за него кто то и возьмётся, то только практик, поскольку всё от болтика создавать надо, скажем так с попелища.
Как таковой базы у клуба не существует, сплошной интузиазм и надежды.

0

32

А пример Звезда,Кристал,Спартак Сумы,Спартак Ивано-франковск-Вроде бы не "Беда" но  всё же потонули и врядли возродятся.

0

33

судостроитель не катируется. МФК Корабел)))

0

34

Клубника написал(а):

судостроитель не катируется. МФК Корабел)))

МФК Кобел

0

35

Бля а мне Судостроитель если чесно нравится

0

36

xXx_18 написал(а):

Бля а мне Судостроитель если чесно нравится

Название "Судостроитель" стоит особняком. Это историческое название команды, которое связано с большей частью ее жизни. Я считаю, что при той ситуации, в которой команда находится ныне, ей нужно вернуть это название. Потому что сейчас нужно приложить все усилия для того, чтобы клуб представлял собой хоть какой-то бренд, для того, чтобы можно было чем-то привлекать к нему болельщиков, какой-то ореал создать. А одно из средств - название, с которым связано все, что овеяно легендами - времена СССР, выход в полуфинал Кубка Союза с победой в Москве над "Торпедо" - вообще величайшая дата в истории николаевского футбола. С чем ассоциируются "Эвис", СК "Николаев", ФК "Николавев", МФК "Николаев"? С бедностью, кризисом, разгромами, болтанием в болоте первой лиги и т.д. А "Судостроитель" - с той победой над "Торпедо", с историей футбола города и самого города корабелов.
Посему я бы выступал за то, чтобы сейчас вернуть команде это название. От него веет брендом, от такого действия повеет подходом, в котором реально есть любовь к истории команды и города. Сейчас это нужно николаевскому футболу. Даже, если юные поклонники сразу этого названия не примут нормально. Они быстро превыкают, так что не страшно. "Судостроитель" - это имя, а МФК "Николаев" - всего лишь одно из названий...

0

37

Я полностью поддержую тебя! Для меня тоже Судостроитель гордо звучит а мфк какоето непостоянное название,которое вполне могло изменится при  принятии спонсорства ООО Телец...  но думаю название хер вернуть..  :flag:

0

38

парни, ничего не имею против названия Судостроитель, но называть совковый период "золотым веком" клуба ну совсем язык не поворачивается.

тому кто забыл, в силу закрытости нашего города, путь николаевской команде в высшие лиги ссср был закрыт на долгие годы, если бы не развал ссср, мы бы в вышке НИКОГДА не играли..... поверте мне. история Судостроителя - это трагическая история, т.к. как бы команда хорошо не играла, ее все равно засуживали и выше второй лиги ссср не пускали

Золотой век николаевского футбола для меня - это "Николаев" времен Заяева, когда на заурядные матчи в первой лиге приходило посмотреть по 30 тыс. чел (!) по моему до сих пор рекорд посещаемости первой лиге за нами.

поэтому особой ностальгии по газванию Судостроитель и этому перилду не испытываю. хотя, если названия вернут против не буду

0

39

Ну я чесно говоря думаю никто название нам не вернет такое!!

0

40

Никопой

0

Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://mfcn.at.ua/ » Обсуждаем МФК "Николаев" » Название команды