МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://mfcn.at.ua/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://mfcn.at.ua/ » Обсуждаем МФК "Николаев" » Матчи МФК "Николаев" в текущих турнирах (чемпионат, Кубок, еврокубки:)

Матчи МФК "Николаев" в текущих турнирах (чемпионат, Кубок, еврокубки:)

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Что-то не вижу... Это где?

Вспоминается, что на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте "Шахтера" было написано СК "Николаев", когда СК с лета 2000 г нет!

0

32

В правом верхнем углу: анонс матчей.

0

33

Судя по всему, у харьковчан достаточно большое преимущество, они владеют мячем, атакуют, но вот был супермомент Тарана (по версии он-лайна "Гелиоса" - Мариненко), а у них - ничего.

0

34

составы  и на никнюс есть. Во ттолько зря Ковалевский играет, не доверяю я ему

0

35

Да, точно! А что это за эмблема?

0

36

Уже есть. Их долго там не было.

0

37

Эмблема с гербом города, считается, что таким и должен быть герб клуба! Исторические цвета красно-бело-синие.

0

38

Вот и перерыв. Какие мысли?

0

39

Кто ошибётся, тот и проиграет! Игра идёт до первой ошибки.

0

40

в начале сезона МФК играл вторым таймом, посмотрим как оно тут будет.

0

41

Ты смотри, Ковалевский фторой удар в створ делает....

КАК МЕНЯ достали эти постоянные смены номеров у игроков МФК.

Отредактировано pippo (2007-11-04 15:09:19)

0

42

Интересно, а что ты имел в виду, когда написал, что МФК играл вторым таймом. Нет, я с тобой не согласен. Все голы своим соперникам мы забивали в первом тайме. А вот во втором николаевцы практически всегда отдавали инициативу сопернику.

0

43

блин.

0

44

Владимир   нет! где то до начала сентября Николаев играл, атаковал вторым таймом, при этом иногда мячи забивались в первом, но атаки были во втором!

0

45

Блин... Вот так... Плохо... Но ничего... Мы тоже в среду уступали харьковчанам, даже два раза...

Если серьезно, то оно, похоже, по игре. И теперь тяжко будет. А уж победить...

0

46

Вот тебе и команда второго тайма!!! Ну надо отыгрываться, ничего не поделаешь. Время еще есть.

0

47

Petenokor  фсё будет тип-топ.   Щас только Черного вместо Ковалевского, и вместо Мариненка Викарюка!

0

48

Владимир , команда второго тайма, по моим словам, была команда до начала сентября.

0

49

АКМ написал(а):

Кто ошибётся, тот и проиграет! Игра идёт до первой ошибки.

Теперь, надеюсь, это не сбудется.

0

50

Честно говоря, перед матчем, я настраивался на то, что мы сегодня должны выиграть. Но теперь пока что нужно сравнивать счет. А уж про победу...

0

51

мда....2-0.

0

52

Опля!!! 2-0...

Совсем плохо дело... За 20 минут до конца, при отсутствии игры - совсем плохо... Как с "Игросервисом". Скажем прямо - похоже на поражение... Сейчас можно и нужно идти ва-банк: выпускать Чорния, Фоменко, идти в атаку.

0

53

Никакого Фоменко! Он играть не умеет, Викарюка надо бы

0

54

И Викарюка, и Фоменко.

0

55

ладно, Досадно, обидно, на дальше будет видно! надеюсь МФК порадует нас дома против Енергетика.

+1

56

Вот Луценко. Где же Чорний? Я не понимаю...

0

57

вместо Мариненка-Луценко-шаг к атаке, но поздно!

А он-лайн никнюс, накрылся окончательно....

0

58

Надо что б Сталь А и Крымтеплица не победили...

0

59

Pippo, ты наверное имел в виду, что МФК команда второго тайма потому что она пропускает свои голы во втором тайме. Теперь дело совсем плохо. Как ни прискорбно, но о победе, наверное, речь сегодня уже не идет. Но надо пытаться отыгрываться. Где же Чорний и Викарюк... Но самое обидное, как ни прискорбно это констатировать, счет наверное все таки по игре.

0

60

pippo написал(а):

ладно, Досадно, обидно, на дальше будет видно! надеюсь МФК порадует нас дома против Енергетика.

Надеюсь "Николаев" порадает нас на выезе с "Гелиосом"!!!

0

Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://mfcn.at.ua/ » Обсуждаем МФК "Николаев" » Матчи МФК "Николаев" в текущих турнирах (чемпионат, Кубок, еврокубки:)