Что-то не вижу... Это где?
Вспоминается, что на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте "Шахтера" было написано СК "Николаев", когда СК с лета 2000 г нет!
|
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://mfcn.at.ua/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://mfcn.at.ua/ » Обсуждаем МФК "Николаев" » Матчи МФК "Николаев" в текущих турнирах (чемпионат, Кубок, еврокубки:)
Что-то не вижу... Это где?
Вспоминается, что на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте "Шахтера" было написано СК "Николаев", когда СК с лета 2000 г нет!
В правом верхнем углу: анонс матчей.
Судя по всему, у харьковчан достаточно большое преимущество, они владеют мячем, атакуют, но вот был супермомент Тарана (по версии он-лайна "Гелиоса" - Мариненко), а у них - ничего.
составы и на никнюс есть. Во ттолько зря Ковалевский играет, не доверяю я ему
Да, точно! А что это за эмблема?
Уже есть. Их долго там не было.
Эмблема с гербом города, считается, что таким и должен быть герб клуба! Исторические цвета красно-бело-синие.
Вот и перерыв. Какие мысли?
Кто ошибётся, тот и проиграет! Игра идёт до первой ошибки.
в начале сезона МФК играл вторым таймом, посмотрим как оно тут будет.
Ты смотри, Ковалевский фторой удар в створ делает....
КАК МЕНЯ достали эти постоянные смены номеров у игроков МФК.
Отредактировано pippo (2007-11-04 15:09:19)
Интересно, а что ты имел в виду, когда написал, что МФК играл вторым таймом. Нет, я с тобой не согласен. Все голы своим соперникам мы забивали в первом тайме. А вот во втором николаевцы практически всегда отдавали инициативу сопернику.
блин.
Владимир нет! где то до начала сентября Николаев играл, атаковал вторым таймом, при этом иногда мячи забивались в первом, но атаки были во втором!
Блин... Вот так... Плохо... Но ничего... Мы тоже в среду уступали харьковчанам, даже два раза...
Если серьезно, то оно, похоже, по игре. И теперь тяжко будет. А уж победить...
Вот тебе и команда второго тайма!!! Ну надо отыгрываться, ничего не поделаешь. Время еще есть.
Petenokor фсё будет тип-топ. Щас только Черного вместо Ковалевского, и вместо Мариненка Викарюка!
Владимир , команда второго тайма, по моим словам, была команда до начала сентября.
Кто ошибётся, тот и проиграет! Игра идёт до первой ошибки.
Теперь, надеюсь, это не сбудется.
Честно говоря, перед матчем, я настраивался на то, что мы сегодня должны выиграть. Но теперь пока что нужно сравнивать счет. А уж про победу...
мда....2-0.
Опля!!! 2-0...
Совсем плохо дело... За 20 минут до конца, при отсутствии игры - совсем плохо... Как с "Игросервисом". Скажем прямо - похоже на поражение... Сейчас можно и нужно идти ва-банк: выпускать Чорния, Фоменко, идти в атаку.
Никакого Фоменко! Он играть не умеет, Викарюка надо бы
И Викарюка, и Фоменко.
ладно, Досадно, обидно, на дальше будет видно! надеюсь МФК порадует нас дома против Енергетика.
Вот Луценко. Где же Чорний? Я не понимаю...
вместо Мариненка-Луценко-шаг к атаке, но поздно!
А он-лайн никнюс, накрылся окончательно....
Надо что б Сталь А и Крымтеплица не победили...
Pippo, ты наверное имел в виду, что МФК команда второго тайма потому что она пропускает свои голы во втором тайме. Теперь дело совсем плохо. Как ни прискорбно, но о победе, наверное, речь сегодня уже не идет. Но надо пытаться отыгрываться. Где же Чорний и Викарюк... Но самое обидное, как ни прискорбно это констатировать, счет наверное все таки по игре.
ладно, Досадно, обидно, на дальше будет видно! надеюсь МФК порадует нас дома против Енергетика.
Надеюсь "Николаев" порадает нас на выезе с "Гелиосом"!!!
Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://mfcn.at.ua/ » Обсуждаем МФК "Николаев" » Матчи МФК "Николаев" в текущих турнирах (чемпионат, Кубок, еврокубки:)