В Николаеве существует одна фирма "Corsairs" которая преданно поддерживает свой клуб, но в других городах таких фирм куда больше и численость ихняя повыше. Я хочу поднять вопрос по созданию ещё одной фирмы которая будет собираца вывешивать свои банера и поддерживать клуб на отдельном секторе от "корсаров".Интерестно ваше мнение.
Нужен ли клубу ФАН-КЛУБ?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-10-31 20:54:21
если ты говоришь, что в корсарах мало человек, смысл создавать другой фан клуб, если и так фанов мало, + руководство и так не сильно уважает корсаров, а как оно будет относиться к новому фан клубу?!
Поделиться32007-11-01 13:42:23
Создание ещё одной фанатской фирмы только будет к лучшему! Как для Корсаров так и для команды.
Много кто не хочет быть среди Корсаров по всяким причинам, но хочет поддерживать любимый клуб на стадио.
Здоровая конкуренция будет только способствовать развитию движения.
Парни, всё в ваших руках!!! Действуйте!
Поделиться42007-11-01 17:33:02
ну тогда давайте думать, в какой сектор приходить на след. матч, шо б поддерживать по-европейски
Поделиться52007-11-01 17:58:21
Парни, ваше желание организовать альтернативу нашему движу только приветсвуется!!!
Ни для кого не секрет, что CORSARS это хулс бандуля, где в основном людей больше интересует околофутбол и отстаивание чести клуба в 3 тайме, плюс многих раздражают ультраправые взгляды в нашем движе. Нам же приходится выполнять функции ультрас, т.к. в Николаеве их по сути нет. Если у вас получится поднять ультрас движение, это будет для всех большим позитивом....
Относительно отдельного сектора, думаю лучше вам занять соседний сектор с нами, что бы смотреться одной общей фанатской частью стадиона.....
to Pippo
По поводу уважения/неуважения к нам со стороны руковдства клуба, нам, после последних событий, глубоко насра....ть на руководство клуба!!! Команда это не игроки и не президент, команда это прежде всего МЫ!!!
Against modern football!!!
14/88!!!
Поделиться62007-11-01 22:19:48
Просьба заглянуть сюда: Вопросы по работе форума
Поделиться72007-11-02 09:33:01
Fil может быть сектор напротив лучшше?, как получиться, одна част стадиона поддерживает свою команду, другая молчит(
Поделиться82007-11-02 16:27:18
to pipo
учше занимайте сектор соседний с нами так будет лучше акустика и т д.
На первое время мы вам поможем с речёвками и организацией, ну а после сами крутитесь придумуйте шото новое делайте банера это всё реально надо ваше токо желание ДАВАЙТЕ пацаны это тока на пользу клубу будет
Поделиться92007-11-02 17:15:12
ок, но всё-таки, где людей брать?, как рекламу делать?
Поделиться102007-11-02 19:07:41
ок, но всё-таки, где людей брать?, как рекламу делать?
Ну в Corsairs тоже не сразу народу много появилось.
Поговори со своими знакомыми пусть знакомые знакомых привидут и так мути я уверен что это всё получица было бы желание.
Размести рекламу здесь как ТЕМА на нашем Футбольном сайте кинь тему ну можеш на баскетбольный кинуть и на niknews оставь тему в розделе футбол так глядиш шото и выйдет тока уточняй что создаётся движение ULTRAS а не HOOLS и к Корсарам вы относится не будите я думаю народ к тебе подтянется просто к нам не каждый хочет идти. УДАЧИ
Поделиться112007-11-02 19:09:59
сенк, так и сделаю.
Поделиться122007-11-02 21:22:18
pippo
Создай еще тут тему: wwwua-football на форуме и поднимай ее иногда сообщениями типа "Вверх".
Также позаходи в разные темы на wwwfootball.ua и напиши там в комментариях об этом.
Поделиться132007-11-03 11:38:11
Ідея створити фан-клуб типу Ultras руху чудова!
Людей знайти не проблема.Потрібно щоб кожен зібрав своїх друзів,розповів що і як, роздав листівки з зарядами та піснями!
Було б чудово добавити розділ "Заряди", чи щось подібне.
Розміститись краще було б на трибуні поряд з корсарами.Тоді можна перегукуватись, та і кричатимемо гучніше!
Поделиться142007-11-03 15:26:56
Було б чудово добавити розділ "Заряди", чи щось подібне.
Что это за раздел, я недопонял.
Поделиться152007-11-03 15:53:58
Заряд, в смысле: Заряжаем речёвку! Заряд: "Корабелы- вперёд"!!!
Имелось ввиду, те кто приходит на стадио или фан сектор впервые не знают что кричать, не знают слов... Вот и предложение с песнями, речёвками и.т.п., обращаться в отдельный раздел!
Сам придумал что-то новое- очень катируется!!!
Поделиться162007-11-03 16:56:43
Так это подходит как тема. Необязательно обращаться ко мне по поводу тем:). В этом разделе создайте тему "Заряд".